Вот так

Катя Гейси
Твои скулы пленили меня
И нежный взгляд так в душу запавший,
Ты хотел бы сказать никогда,
Когда я взирала на тебя напившись шампанским

И ты так далёк и невзрачен,
Я до сих пор не могу понять твою суть,
Ты далекий, в душу запавший, хороший, но давно исчерпавший
Себя и меня как падшую к мукам
Девушку на тебя посигавшей.

И ты прав, что я не достойна,
Ведь я хороша лишь в попойках и строках
О любви безответной
Ну, в прочем, обычной
Всегда так случалось со мной.