Смерть жены- страшное горе...

Наталия Мишель
"Смерть жены- страшное горе,
Как и развал СССР,
Я не хожу теперь в море,
Как молодой пенсионер.
Трудно сейчас живется,
Думы и думы без конца
И часто сильно сердце бьется:
Что оставлю для сына-юнца?
Мать не вернуть уже никогда,
Она им так гордилась,
У колыбели пела песни всегда,
Но болезнь ее победила.
Говорю тебе,а слезы текут,
У меня нет сил держаться."
"Господи,укажи ему путь,
Чтоб он мог не скитаться.
Ничего.Потерпи чуть-чуть,
Скоро на душе легче станет,
Бог укажет тебе Свой путь,
Другой и на защиту встанет."