Девушка и ветер

Михайлов Сергей Викторович
Возьми лицо в прохладные ладони...
Июльский ветер направленья Ost...
Спаси цветы от медленных агоний...
Пригнав сюда табун веселых гроз...

Пообещай в Московское раздолье...
Попутной трассой в полдень заглянуть...
Не позабудь прохладные ладони...
В замен моих кому-то протянуть...

Шепни привет как только можешь нежно...
Коснуться губ любимых...берегись...
Табу ревнивое на них лежит надёжно...
Его нарушить лучше не берись...

Пожалуй...кстати...убери и руки...
Ты не жалел стыдливости берёз...
Кто знает на какие ещё штуки...
Готов повеса направленья Ost...

Наверно буду я ещё спокойней...
Оставив в силе лишь одну из просьб...
Спаси цветы от медленных агоний...
Гони в наш край табун весёлых гроз...