Панацея

Валентина Кавказова
С холодной ночи влажность...
С сумерек утро бледнело.
Настырных сверчков протяжность,
Мелодия всё скуднела.

К нему,как дитя отважно,
Прибилась...Она так хотела.
Он для неё не каждый...
В эту ночь она с ним взрослела.

Сильных рук беспощадность,
До боли...Но всё же терпела.
В холодных глазах жадность,
Голодного хищного зверя,

Её превращали в слабость.
Быть для него искушеньем...
Любила его? Не важно...
Он для неё панацеей...

Прощая ему бестакность,
Она душою немела...
А он срывал благодарность,
С её обнажённого тела...