Единый Организм!

Христова Надежда
Бог СЕРДЦЕ, значит мы есть клетки...
Заботится, питает нас Творца любовь!
Творец Источник, жизнью наполняет,
Не истощай, питай учениями кровь?!...


Подмешует враг Божий в истину яд сладкий,
Не только народ Божий, Мирозданье хочет губить,
Нарушая ЗАКОН, возникали чтобы неполадки...
Замыслил непослушанием дьявол наивных заразить...


Научи Спаситель инструкции Твои нам помнить,
В Едином Организе не рушить чтоб, а созидать!...
Закон Создателя на йоту никто не может портить
Так будем же день Божий - субботний соблюдать?!!!