от золотилась осень

Дана Ден3
от золотилась осень...кое где,
на икебане трав ажурный снег.
не лег, а так слегка припорошил
огромный город, для твоей души.

не конкурент ему неона свет.
мертвенно белый,тайны в блеске нет,
а в снеге космос, миллиарды звезд
и каждая снежинка - царство Грез.

букеты белых, неземных цветов
флористы - ветры сложили из снов...
из наших светлых снов, большой букет
цветы зимы...прекрасней в мире нет

из нитей облаков бегущих в даль...
вы сотканы, как радость, как печаль.
как волшебство, которое мы...ждем
из года в год - под листопадом и дождем.