Другая жизнь...

Александр Молодой Середа
Другая жизнь, но почему другая?
Она моя, она одна и та же.
Я как ходил так и хожу по краю
И может быть уже за краем даже.
Как вырваться из замкнутого круга
И в то же время не слететь с орбиты?
Не потерять единственного друга,
Но в то же время чтобы были сыты
Два мальчика мои, мои два парня
И ради них готов я к переменам,
Один глаз голубой другой янтарный
И остальное всё второстепенно,
И остальное все я вытерплю, я сдюжу
И, помолясь, ворвусь в любое дело.
Хоть поначалу буду неуклюжий,
Возвысятся потом душа и тело.
Постой мгновенье! - повторю я фразу,
Несбыточную фразу, но надеюсь
Мгновенье остановится. Не сразу,
Но всё же даст собой полюбоваться. Челюсть
Тогда отвиснет у простых прохожих
И буду я наверно очень гордым,
Не от того что дети на меня похожи,
А оттого что в деле был я твёрдым...