Всё именно так, дорогая!

Шведова Наталья Анатольевна
              Светлана Водолей
              Ты не так далеко.
              http://www.stihi.ru/2016/10/12/3260

Всё именно так, дорогая!
Звёзды руками срывая,
Меня на ходу обнимая,
Вскочив на подножку трамвая,
На улицах Риги, который
Летит так, как будто бы скорый
Он поезд - Москва-Питер,
Как будто притвора-кондитер
Напёк здесь пирожных тысячу:
Шпили и крыши высятся,
А улочки в городе узкие,
Тянутся в след переулочки,
Шаги наши гулкие слышатся -
История нами пишется...

31.10.2016 г.