Ловушка для мушек

Полина Фрейгман
 Думала, что имею крепкий,
 Выдержанный на нервах стержень.
 Думала, что не страшно едкий
 Одиночества запах свежий.

 Сижу как внутри куба.
 Глотаю комки в горле.
 И постель накрывает грубо
 Протухшие во мне боли.

 Противно ползущее время.
 Никчёмные серые мысли.
 Попытка отвлечься от темы
 Смешками, едой и виски.

 Ходьба по руинам в том месте,
 Где прежде стоял город.
 Зачем было пачкать кисти,
 Чтоб рвать на куски всё в ссоре?

 Быть слепо наивной не в моде.
 Давай посмеёмся вместе?!