Добро пожаловать...

Веталина Попова
Добро пожаловать в мой мир.
Он полон страхов, невезенья.
И на костях моих уж пир,
От рек спиртного наводненье...
Добро пожаловать, Любовь,
Ты заходи, мы выпьем чаю.
И я поведаю лишь вновь,
Как каждый день рассвет встречаю.
Как в полумраке тишины
Мелькают мысли томной грусти.
Мир не достоин красоты,
Ведь море грязи не отпустит.
Добро пожаловать, Мечта,
Давно не заходила в гости.
Да-да, я помню ... Суета
Уже истерла всем нам кости.
И ран кровавые следы
Смывает дождь скупой досады,
Но только чувств нет у воды
И жаловаться ей не надо.
Добро пожаловать, Добро,
Зачем пришло? Тебе не рады...
Теперь уж людям все равно,
Им лучше деньги и награды.
Сей бренный мир накрылся смогом,
Единоличной злой судьбой...
Мы между Сатаной и Богом
За душу рвемся в мордобой.

18.10.2016