Я утопаю в городе любви

Наталья Любима
Я утопаю в городе любви...
Брожу по улицам улыбчивой печали...
Я там.., где исполняются мечты,
Во времени.., где мы с тобою счастье повстречали...
Я там.., где мы с тобою до утра
В объятьях нежности купались,
И где душа полна осеннего тепла,
И мы с тобой под звёздным небом целовались...
Я вновь брожу по улицам твоей любви..,
Воспоминания где в листьях утопают...
И музыка любви в ночи звучит..,
От поцелуев губы где усталости не знают...