2984

Серёжа Прохоров
Больше пяти часов в сутки не сплю.
По утрам иногда блюю.
От жизни кайф не ловлю.
За-то машину куплю!
Кредит оплачу!
Ипотека, рассрочка, долги, заморочки, ссуда.
Будь-то угадал в капкан.
Кредитный "Айфон 645" в карман.
Ипотечной каморки дверь на замок,
всего двадцать семь лет и "всё Ок!"
Звучит как пожизненный срок.
Не перестаёт колоть левый бок.
Кредитный агент твой Бог.
Ангел - твой адвокат.
Банк то ли Рай, то ли Ад.
Мед. страховка "полный пакет".
Эскулап нацарапал рецепт.
Аптека.
Очередь к фармацевту.
Очередь к кред. агенту.
Полчаса и забрал препараты,
оформили с переплатой.
Хоть тут повезло!
Всего две с половиной зар.платы.
Всё таки есть справедливость на деле.
Курс лечения одна неделя.
"Новые силы почувствуешь в теле"-
- Так говорили в рекламе.
Реклама не врач - не будет врать!
Будет. Теперь знаю точно.
Сердце прошло, отказала почка.
Не велика беда!
Деда вспомнил слова:

"Не работает своя старая почка?
Подержанную возьми в рассрочку!
Не хватает на первый взнос?
Печень заложи под рост!"

Да-а, дед был умный мужик,
да беда - умер в пятьдесят два.
Но не унываю я!
Современная новая жизнь хороша!

Современная новая жизнь хороша!

Современная новая жизнь хороша!