Рыжая

Виктор Линк
Тихо стону без тебя
Я зову тебя любя
Одна ушла
И ты пришла
Заставив полюбить опять
Как я хочу тебя обнять..

Но ты не знаешь
Ты мечтаешь
А я тут мучаюсь, скучаю
И ничего не замечаю
Спуститься надо мне с небес
Чтоб пропал мой интерес

Но  другого любишь ты
И не дарят те цветы
Я не знаю как сказать
Что тебе мне показать
Что люблю тебя напрасно
Хоть отдал бы я всё царство