У прирдды истока

Жорж Лебедин
Возле дома всегда,здесь соседи сидят,
Обо мне и других лишь судачут,
Из них каждый себе одному только рад,
О себе они только лишь плачут.

Я ж других не сужу,а с природой дружу,
Там со мной всегда рядом березы,
Они рядом стоят,что-то мне говорят,
Они плачут и льют свои слезы.

Среди них,выше их одинокая ель,
Стоит рядом,совсем недалеко,
У нее лишь одна,со мной общая цель
Встречать Солнце,с ним радость с Востока!

А в дали там сирень,она каждый свой день,
Выполняет,что надо,работу,
И ей вовсе не лень,никогда ей не лень,
Проявлять,ту что может,заботу!

Чтобы радость от жизни,могли все мы иметь,
Надо быть у природы истока;
Важно нам постоянно научиться уметь,
Встречать Солнце пораньше с Востока!