***

Анастасия Казарцева-Даниловская
А я не знаю как мне дальше жить!
Пришла пора со всеми попрощаться.
Пора мне по течению жизни плыть.
Не возле берега панически плескаться.

Да может доплыву до островов.
Быть может поселюсь на самом малом.
Не буду видеть этих берегов.
Мне не нужны они да и за даром.

Я проживу достойнейшую жизнь.
А мне не нужно больше, это правда.
Я поднимусь на скалы просто ввысь...
Я буду одиночеству так рада.

А я не знаю как мне дальше жить!
Надеяться и слушать всплеск залива.
По прежнему по жизни плавно плыть.
И делать вид что так то все и было.