Чувств пучина

Рашид Фатыков
Очертя бросаясь в чувств пучину
Как прыжок со скалы в воду
В свободном падении адреналиновый маньяк
Люблю нырять в твой влюбленный взгляд
Губами вспарывая феромонов водопад.
И целовать под восхищенные вздохи
За миллиметром миллиметр всю тебя...