Читая Макса Фрая. Книга вымышленных миров

Николай Жуков 99
      Фантазии, дурачества, но с блеском, призывает шире смотреть на мир.
      Автор не забывает предварять рассказы упоминаниями о демиургах или о создаваемых мирах, чтобы не слишком ошарашивало, чтобы написанное не казалось бредом.
      Понимаю. Вот, к примеру, внесу я в текст строку, состоящую из одних запятых. Сильно? Круто? Со смыслом? Думаю, многие будут недоумевать. А я возьму и припишу потом где-нибудь о новых мирах, о новом видении, о демиургах. Только не могу решить: лучше это сделать до или после?


Примечание. Художник Валентин Рекуненко.