Маленький солдатик и любовь

Валерий Косов
  *     *     *     *     *     *     *     *
                Отклик на стих Абеля Алексея
                "Оловянный солдатик любви"http://www.stihi.ru/2016/10/29/2022
               ________________________________

Судьба солдатика зависит
от разных жизненных причин.
Быть может, даже и повысят,
дав более высокий чин.

Но дочь хрустального рассвета
совсем не думает о нём.
Закончилось давненько лето
и до зимы мы доживём.

А дальше? Дальше жизнь подскажет
кому что выпадет и срок...
Но нужно быть всегда на страже
жестокий получив урок.
   ----------------------------------   
          30.10.2016 года.