На вершине

Ольга Акимова 5
В абсолютном потоке единства,
В нежных красках небесного рая,
В дымке вечности и красоты,
Я стою на вершине у края.

Всё, что было когда-то со мной,
С высоты теперь видно реально,
В чёрно- белых полосках судьбы,
Для меня было всё идеально.

И вот стоя сейчас на горе,
Проживаю события времени,
Наконец стал понятен и мне
Божественный смысл семени.