Зачем

Наталья Волкова Рыжая
И пожелай вернуться  -  не сумеем
Мы в прошлое... Но грусти вопреки
Воспоминанья бережно лелеем,
Хотя порою как полынь горькИ
Они бывают...Время ведь не лечит,
Оно лишь в кОкон заворачивает боль...
Зачем же мы отчаянно жалеем
О том, что не вернётся к нам с тобой?!