Ко дню народного единства

Ирина Собишина
Мир вам!

Мир, вам, бравые дети!
Для шашек ковры в домах.
И пусть любовь пребудет
В больших и малых делах.

Мир, вам, бедовые дети!
По голубю белому в руки,
Пустите в светлое небо,
Что, вас всех, берет на поруки.

МИР, ВАМ, ДОБРЫЕ ДЕТИ!
ПУСТЬ ВАШИМ СТАРАНЬЯМ ВОЗДОСТСЯ.
И ПОМЫСЛЫ ГОРДО ЧЕСТНЫЕ
ВО СЧАСТЬЕ МИРЯН ОБРОТЯТСЯ.

Мир, вам! Верный,  желанный!
Всем, от младенца до старца,
Начищенный трудами благими
До образцового глянца!!!

Мир, вам всем! Мир!
___________*____________