***

Павел Голиков
В чем же смысл нашей жизни ?
Здесь ответов миллион
Для кого то есть работа,
Для других семья и дом
Третий скажет нету смысла
Ты живи и умирай ,
Но а правильно ответить
Сам его ты вибирай!
Каждый сам себе хозяин
Право выбора у всех,
Кому то нравиться молчание,
Кому забавный детский смех.
И каждый для себя решит
Зачем и для чего живет
Ты должен для себя понять
О чем душа твоя поет.
Я для себя поставил смысл
Он актуален в двадцать первом веке
И заключается он в том
Лишь бы остаться человеком!!!