Эпиграф к сборнику Любовь всегда права...

Татьяна Овсова
Пишу о том, что сердце помнит,
Что память бережно  хранит,
Что слово искреннее молвит,
О чём душа, порой,...молчит!
 
О том, что жизнь всегда волнует
И миром правит ДОБРОТА, 
Что ЩЕДРОСТЬЮ богаты люди
И что любовь... всегда права!