Осенний день

Ольга Грабчак
Осенний  день на улице.
Пустые парки, лужицы.
Где раньше золотился сад,
Деревья голые стоят.

Тоскою сердце сковано,
Природа заколдована,
На небе тучи хмурятся,
Безлюдные все улицы.

Картина невесёлая.
Мертвы деревни с сёлами
Давно не радуют уж глаз,
Как будто замер мир в сей час...