***

Павел Голиков
Сегодня я почувствовал как трудно
Как трудно быть в дали от близких мест
И понял я ,что в трудную минуту
Вся эта разлука сильно сердце ест.
Ведь правду говорят :"имеешь и не ценишь"!
А потеряв так сразу в крик
Так вот и я, лишь оторвавшися от веток,
Когда попал под ветер, понял в миг!
Как было много у меня тогда
Свобода ,дом ,мои друзья
Любовь ,просторы и желанья!
Остались лишь воспоминания!
Так что хочу сказать я этим
То что имеешь ты-цени!
Ведь не понятно что же будет
За горизонтами вдали!