Молчите все!

Маргарита Золотарь
Молчите все!
Моя пора пришла сказать,
Бегите все!
Когда не в силах даже встать.
Тоните все!
В гармонии успеха и любви,
Цените все!
Когда остальные позади,
Любите все!
Пока сердце выбивает ритм,
Боритесь все!
Вызывайте подлецов на ринг,
Прощайте все!
Когда в душе вы человек!
Мало таких...
Ведь на улице людей встречает,как никак,а 21 век!