А эта берёзка очень грустна

Татьяна Темнышева
А эта берёзка очень грустна,
Дождь намочил платьице.
Не верится ей, что скоро зима,
И по-другому нарядится.
Мокрое платье унесёт ветерок,
Потом Дед Мороз постарается.
Накинет ей шубку и шапку-сугроб,
И станет она вновь красавица.