Не обижайся

Лариса Семенец
Не обижайся, я прошу,
Тебя простила.
Обиды нет, их не держу,
Все отпустила.

Дороги разные у нас,
Идём не вместе.
Не для тебя пою сейчас
Я нежно песню.

Но сердце иногда тайком
Щемит и ноет.
И неприятным холодком
Гримасы строит.

И лишь любовь, так долго ты
Воспоминанья
Хранишь, и в море суеты
Твоим стараньем,

Накроет памяти волна
Забытым прошлым...
И мне покажется она
Такой хорошей.