Господь, веди 2 версия

Светочка Громова
Веди нас, Господь, веди!
Чтобы с счастьем всем вместе идти!
Идти по верному пути!
Ошибки и грехи Ты наши прости.
Спасибо Тебе за Твои милости, подарки, приятности!
Сделай счастливой жизнь нам.
Защити нас, помоги нам...

Всё, что нужно принять;
Всё, что нужно отдать.
Чтобы смочь доверять.
Прекрасное в жизни творить.
Чтобы мы могли Твоими богатыми, любимыми и любящими быть.
Чтобы могли хорошо думать, делать, говорить.
Чтобы могли любить, прощать, благодарить.
Здоровыми всегда, мудрыми быть.
Чтобы смелыми быть!
С лёгкостью жить.
В итоге всем вместе к Тебе прибыть...

 2016 год.