ОНА УШЛА

Сергей Леонидович Логинов
Она ушла, а я и не заметил.
Еще вчера она была со мной.
Но вдруг подул осенний, стылый ветер,
И нет её, и в дом пришёл покой.

Затихло всё, все ссоры и скандалы,
Стоит стеной, в квартире, тишина.
Как оказалось, надо очень мало,
Чтоб ощутить блаженство, от огня.

Трещит камин, укутав дом уютом,
В руках бокал, грузинского вина.
Нежнейший плед, своим теплом верблюжьим,
Меня ласкает, даже без тебя.

Ушла. Ушла. Звонят часы по дому,
Как строй солдат, кричат: «Ура! Ура!»
В избытке чувств я погружаюсь в дрёму.
И окунаюсь в негу до утра.

Она ушла, а я и не заметил.
Быть может завтра, я взгрустну слегка.
Сегодня, нет! Сегодня тает вечер.
И хорошо, что ты вот так, ушла!
31.10.2016