***

Павел Голиков
Бывают в жизни неудачи:
Невзгоды к нам приходят в дом
И не уйти от них иначе
Беда сама уйдет потом.
Со временем уйдет она,
И ты забудешь обо всем
Так стоит ли переживать
Что посетила она дом?
Что будешь ты переживать !
Иль все воспримишь ты с улыбкой,
А результат один всегда -
Конец приходит этой пытке!
Так нужно тратить нервы нам?
На "лишь явленье неудач"
А вместо действий и решений
В ответ увидеть только плач?
Когда судьба приносит горе
Она лишь смотрит кто ты есть,
Она проверку нам проводит
На силу воли ,и на честь!
И чтобы все пройти как надо
Со светлой головой решай
Проблемы это не НАВЕЧНО!
И воли нервам не давай!