***

Елена Ладонкина
Я забыла уже твой голос.
Блеск любимых глаз.
Прикосновения - пахучий колос
А на фото вместе нас..
Не страшит ни жара , ни вьюга
Или даже пустой шалаш..
Я хочу лишь быть рядом с тобою,
Видеть тебя каждый раз
Насладиться тобою в объятьях,
Надышаться кожей твоей.
Я готова c с тобой остаться
Лишь назови своей....