Любовь 31. 10. 2016г

Юрий Перетрухин
 Вот погасли ночные свечи.
Вокруг нас один интим
В устах моих страстные речи
Оба близости хотим.

Целовать и любить так хочется
Словно вкачали наркоз
С ума сойдешь от одиночества
Я ей подарил кипу роз.

Еще подарил этот вечер
А может целую ночь
Ведь не зря погасли свечи
Одежду сорвали прочь.

Вот в постели мы оба
Целуемся, лежим
В тело льётся истома
Словно под гору бежим.

Вот она - какая любовь
Словно колодец с водой
Нам пить хочется вновь и вновь
Быть наедине с тобой

Прижимаю ее к груди
Навеки с ней остаюсь
Буду тебя вечно любить
Никогда не расстанусь...