Я хочу через множество лет

Маргарита Золотарь
Я хочу через множество лет,
Через пройдены годы судьбою,
Повернуться и увидеть рассвет,
Вместе взявшись с тобою рукою.

Я хочу,чтоб светился от счастья,
От того,что ты вместе со мною,
Обходили стороной нас ненастья,
Все проблемы ты снял бы рукою.

Я хочу просыпаться с улыбкой,
Чтоб твои были рядом глаза,
Нашу встречу не назвали мы пыткой,
И всем не соврали тогда.

Я хочу,чтобы завтрак в постель,
По утрам,чтоб горячим был кофе,
Чтоб под одеялом мы вместе в метель,
И не расходились при маленьком вздоре.

Я хочу одевать тебе галстук,
Зачастую смотреть в небеса,
Возле сердца слышать тепло твоих рук,
Не отпускать от себя никогда.

Я хочу с тобой строить планы,
И у будущее вместе глядеть,
Не знать,что такое обманы,
Нашим малышам колыбельную петь.

Чтобы сыны пошли все у папу,
Помогали везде и всегда,
Дочери будут славны,как мама,
Красотой ослеплять небеса.

Я хочу,чтоб уставший с работы,
Ты домой нам цветы приносил,
Позабыв о своих хлопотах,
Ты со мною шампанское пил.

А теперь не хочу,просто знаю,
Будем вместе десятками лет,
Я стою у плиты,вся такая
И как прежде готовлю обед.

Ну а ты все приходишь с работы,
И уставший несешь нам цветы,
Пусть не розы,ромашки мы любим,
Но услышишь в ответ:"лучший ты"!

Пусть время переходит границы,
Мы с тобой до конца по пути,
Там,у ввысь взлетят наши птицы,
Со стремлением дальше пойти.

Нас не старят не время,ни годы,
Ты все тот же,это не отнять,
Где-то там,у дали пароходы,
Ну а временем нас не сломать...