Почтовый роман...

Владимир Медведев 6
              До сих пор, ответа нет,
              Не письма жду,чувств ответных,
              С предложением послал,
              Всю свою любовь и нежность...

              Шаг,не просто дался мне,
              За спиной, стоял Отелло,
              Мавр платочком помахал,
              Я,не понял,взял конверты...

              Песни,клятвы, обещания,
              Перспектива стать женой,
              В чувства,как в конверт почтовый,
              Запечатал  сургучом...

              Жду ответа, мысли - змеи,
              Обвивают шею мне,
              Неужели просчитался,
              Хорошо,что яд при мне...

              Взгляд змеи,поставит точку,
              Эпилог,как злой роман...
              Почта,мне конверт вернула,
              Марку,не наклеил я...

              Вскрыл конверт,вернул все клятвы,
              Обещания и стихи,
              С меня хватит переписки,
              Прав Отелло,помолись...

                31.10.2016 г.