Повышенность предела выраженных чувств

Сычёв Сергей Борисович
Повышенность предела выраженных чувств
способных выявить себя
все возрастанием благосклонности,
и праздник, и испытание любя,
до состояния любви
от состояния влюблённости.   31.10.2016 (1081)