Что делать

Александр Мелков 2
          ЧТО  ДЕЛАТЬ

Что делать, когда тебе за семь и пять,
Во первых, тебе не надо унывать.
Ты делай все, что делал раньше,
И будешь жить, конечно дальше.

Во вторых, не забывай и про любовь,
Молодость к тебе вернется вновь и вновь.
Не гневайся, не завидуй никому.
Молиться надо лишь Богу одному.

В третьих, не надо думать о плохом,
Ведь наша мысль материальна.
Живи и спи прекрасным, крепким сном,
И будет жизнь твоя реальна.

Стремитесь к МИРУ, доброте,
Внушайте это детям.
Конечно годики не те,
Ведь жизнь одна на свете.

         31.10.16.