Зельдин, - человек - легенда...

Валентинка Павлова
               

                Памяти Легендарного Актёра - Человека -

                ЗЕЛЬДИНА ВЛАДИМИРА МИХАЙЛОВИЧА.

Царствие небесное и вечный покой, замечательному Актеру, Человеку, настоящему Джигиту. Земля ему пухом и слава во веки веков.


                Владимир Зельдин родился в 1915 году в городе           Козлове. Он Народный артист СССР, лауреат Сталинской премии второй степени и Премии правительства РФ.

Зельдин был старейшим действующим актёром планеты.

                ......................................


Человек - легенда, - это так.
Зельдин, - преклоняюсь перед ним.
Я горжусь и тем, - он, - мой земляк,
В сердце каждого собой проник.

Человек чистейшей он души,
Ведь сейчас таких лишь единицы.
Каждый, где, кто бы ни был, - во всём
Быть похожим на него должен стремиться.

Век прожит, - энергия какая!!!
Трезвость, чистота его ума, -
Не свернул на грязную дорогу, -
Он - пример во всём и навсегда.

Отношение к любым вопросам
Только сверх серьёзное его.
Дорогие, милые мужчины!
Вы во всём равняйтесь на него!

Мира всем, покоя. Зла не надо.
Пусть тепло, светло лишь на душе.
Зельдин, - он  - эпоха. Он, как знамя
Света и добра чтобы Земле.

10.02.15.