Глаз твоих...

Франс Де Симон
Глаз твоих морская пена... Наплывающий прибой... Ты несёшь волну тугую... Взгляды льются за тобой... По песчинкам сиротливым... Бледно-серых облаков... То приливом, то отливом... Эхо шороха шагов... Глаз твоих морская свежесть... Устриц сладких жемчуга... Дарит миру ожерелье... Где не видны берега... Где теряется из виду... Скучный контур городов... И бредущие в наркозе... Лишь рабы... Твоих следов... Нежной кожи ожидание... Заблудившихся волос... Чуть заметные касания... Полудиких страстных ос...  Глаз твоих  морская ласка... Убаюкана дождём... Он в душе... Как явь, как сказка... Мы его подолгу ждём... Глаз твоих... Слова, как пепел... Серых в крапинах зеркал... Блеск медовый... Сыплет искры... На оплавленный металл... Глаз твоих...