Метёт снег...

Ирина Чебыкина
Снег метёт и метёт в осени,
заметая за нами следы,
все слова, что в сердцах бросили,
были совсем не нужны.

В твоей осени всё останется -
горечь встреч и легкость разлук,
мы с тобой навсегда прощаемся,
не ушли мы от зимних вьюг.

В моей осени я оставляю
радость встреч и печаль разлук,
я ушла, но тебя вспоминая,
моё сердце сожмётся вдруг.

Я вернусь к золотым листопадам,
прогоню серый дождь за окном,
мне побыть в нашей осени надо,
где не хмурится небо дождём.

Где солнце над нами сияло,
где мы улыбались друг другу,
где тебя мне всегда было мало,
а моей любви так было много.

Нашей осени солнца сияние,
нашей осени чистое небо
помнить зимой, согревая,
сберегая любовь мне бы...

Пусть кончаются зимние вьюги
и в сердце приходит весна,
той любовью, которой так много
растоплю между нами снега...

22.10.2016.