Знаешь

Маргарита Золотарь
Знаешь,а я бы молчала,да молчать мне не велено,по-этому я говорю,
Знаешь,а я бы не знала,какие чувства ты испытываешь,при моем слове "люблю",
Знаешь,а ты бы мог стать мне жизнью,я бы жила в тебе,
Знаешь,ты ошибался,пускай останется все это там,на сыпучем песке.
Знаешь,а я бы знала,когда говоришь мне в глаза,
Знаешь,а я бы верила,ведь верят тебе небеса,
Знаешь,а я бы остыла,если б мне дали тот холод,
Только ты не даешь покоя,так называемый любовный голод.
Знаешь,а мне не важно,с кем бы построено было тепло,
Знаешь,а я остыла,чувствуя к тебе жар слов,
Знаешь,с тихими росами,ты утром вспомнишь обо мне,
Они как я,целовали бы твои ноги по весне.
Знаешь,ведь очень трудно поверить снова тебе,
И попытаться построить счастье,пускай оно будет даже на легке.
Знаешь,а я бы жила,если бы не твой плен,
Я бы чувствуя радость,не видела твоих измен.
Знаешь,все очень просто,ты жил в том веке,уже не здесь,
Знаешь,мне было бы проще поставить золото и жизнь на вес,
Та не судилось,знаешь,была бы я с тобой,
А сейчас я прах,прошлой жизни твоей чужой.
Знаешь,не смотря на боль,я буду тонуть в твоем мире,
Он очень похож на мой,и дело здесь совсем не в силе.
Знаешь,а мне бы в море,рыбой уплыть за край,
Я найду там жизнь,то и будет мой рай...