Увидив раз

Евгений Трещёв
Увидив раз я обомлел, но смог набраться сил сказать
"Привет"
Тот взгляд проникший в глубь души что-то в нутри зашевелил :
Небесная улыбка, сладкий голос несмог незацепить иного.
 Привет такой же как солнце говарит нам по утрам
Такойже теплый в пору нежный взрывающий улыбку на лице

Счастливее становился каждый раз как вновь натыкался
На твой взгляд.
Наблюдал его я лишь мгновенье
Пробил он плодь, попал он прямо в сердце.

Чего же я решил всё это написать
Гридут большие перемены работе тут пришел конец
С тобой так много неуспел я
                и не хочю теряться
В вечности...