***

Виктория Бан
Среди бушующих ветров,
Среди неровностей, холмов,
В сырой земле отец лежит,
Со мной душою говорит.

И ветер землю разметал,
И дождь бугор всё поливал.
И я стояла на ветру,
Шептала "Я тебя люблю!"

Он был загадкой для меня,
Его душа теперь моя.
Взметалась сотня воронья,
Не отпускала я отца.

Но первый месяц пробежал,
Я знаю, папа, ты устал,
Смотреть и тосковать со мной,
И навсегда ты мой герой!

Среди бушующих ветров,
Среди неровностей, холмов.
Лежит хороший человек,
И он в душе моей на век.