1503 Не суди

Людмила Делий
Не суди...  И судим сам не будешь.
Но кому так не хочется жить?..
Сердце чтобы запело от судеб,
Чтобы можно так было любить...

Ну зачем же кричишь ты об этом?
Ты кого зазываешь за стол?
Птиц? Им нежность совсем не примета,
А нажива…для ярости ртов...

Счастье спрячь за высоким забором,
Береги для себя – не продай...
Чрез порог не выносится с сором:
Ни тоска, ни печаль и не Рай...

В жизни - очень завистливы люди,
Им не в радость Любови рассвет.
Посмотри, как измучены судьбы,
Не поможет родной амулет...

Только Вера, что любишь до гроба.
Только счастье горит, что в груди...
Через бури, сквозь дебри, трущобы,
Постарайся с любовью пройти!..

30.10.2016г.