Скажи ей

Аза-Арусяк Лащёнова
Скажи ей, как она прекрасна,
Всего лишь пару, тройку слов
И ты увидишь не напрасно
Вернул ей вдруг реальность снов.

Как мило сразу улыбнётся
В глазах увидишь, свет мелькнёт
И как зимою лучик солнца
Слегка заметно, подмигнёт.

Скажи всего лишь одну фразу
В душе её оставив след,
Как роза зацветёт вдруг сразу
И засияет средь планет.

Поселится слегка улыбка
На уголках желанных уст...
Ты не молчи, молчать ошибка
Без слов красивых мир, так пуст.

Ты не скупись на комплименты
Слова согреют душу ей...
В такие дивные моменты
В душе горит пожар страстей.

Извечная гуляет мудрость
Ушами любит женский пол...
И ни к чему в словах здесь скудность
Ведь ждёт тебя души престол!
31.10.2016г.