Жил человек!

Геннадий Ельцов
Жил человек!И нет его.
Он больше не живет.
А почему?А отчего?
Так нас обида жжет.
  Жить надо вечно.Богом быть.
  Особых нет причин.
  Чтоб все на свете вдруг забыть.
  И истребить мужчин.
До ста не меньше,надо нам,
Тянуть.Быть может,зря.
И как же тут не согрешить?
Хотя давно пора.
  Жил человек.И вот те раз,
  Куда-то он исчез.
  А я бы сотни раз сейчас,
  Хотел,чтоб он воскрес.
Такой я в общем человек.
И буду им всегда.
На голове лежит хоть  снег.
И рвется в дом беда.