Отпускаю стихи

Селедевская Инна
Отпускаю стихи, словно в море кораблики.
Пусть плывут и, быть может,кого - то порадуют.
Это буквы слагаются в строфы и рифмы.
Пусть порой натыкаются грубо на рифы,
Не всегда принимаемы,  не часто оценены,-
Для меня эти строчки такие бесценные!
В них- душа.В них движения тайные сердца.
Мне от этих стихов никуда и не деться.
Где стихи - там и я. Где я, там- стихи.
Но, поверьте, нелегкая это стихия-
Все писать и писать. О себе. О любви.
Чтобы люди читать эти строчки могли.
И увидели может свое отражение
В неискусных, обыденных рифмы движениях.
Может кто то увидит частичку себя
В этих рифмах, что сердцем придумала я.