Есть тёмная звезда Любовь

Большаков Алексей
Есть  тёмная  звезда  Любовь,
Одна  такая,  свет  вбирает  -
Она  без  света  умирает.
Меня  ты  взглядом  не  буровь.

Есть  миллиарды  ярких  звёзд,
За  так  дарящих  Миру  свет  -
Он  след  прожитых  ими  лет.
Ты  не  смотри  так,  -  я  всерьёз.

Вот  как  к  Любви  ни  подойди,
Она  всегда  собой  закроет
Часть  звёзд,  и  что-то  есть  такое,
Что  понуждает  их  найти,
Любовь  подвинув.  Ты  прости.

Следующее: http://www.stihi.ru/2016/10/31/815
Папка 10-7 - стихотворение - 35