Ребенок из ада

Анастасия Сиротинская
Я человек ночи
Ребенок ада
Заберу твою душу
Пугаться не надо

Появлюсь я ночью
Долго буду смотреть
Ты не пугайся
Я просто тень

Тише ,тише не кричи
Помочь тебе не смогут
Не зови маму ,она уже не встанет
Устала она очень

Так тебе будет проще
Уйдут все тревоги
Печаль, радость , счастья
За живешь ты по новой

Ты не волнуйся
Бежать не надо
Стой, обернись
Я твой спаситель из ада

Sirotinskaya Anastasia