Родина виски... 18 плюс

Смирнов Александр Александрович
Узкие улочки Глазго…
Есть в них особый уют.
Старые кельтские сказки
здесь свой находят приют.
Путь предстоит им неблизкий
в темное небытиё…
Глазго, ты Родина виски!
В этом призванье твоё!..
Воду из Клайда, солод целебный
Глазго смешает, прокипятит
и восхитительной влагой волшебной
наш засыхающий мир напоит…